English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
La mousse au chocolat non si mangia. E' lei a mangiare noi.
- Da Marino Niola "Si fa presto a dire cotto" - Bologna, Il mulino, 2009 -

Würstel con peperoni

Di Amministratore (del 14/12/2009  in secondi, linkato 12649 volte) 

Würstel con peperoni

Difficoltà  esecuzionefacilePer quante persone è la ricetta4Tempo esecuzione ricetta30

6 peperoni rossi e gialli - 4 wurstel giganti - 10 pomodorini - 2 spicchi di aglio - olio di oliva q.b. - sale q.b. - olio di arachide q.b.

  1. Lava e asciuga i peperoni, riduci a filetti e friggi in una padella con olio di arachidi.
  2. In un'altro tegame, versa poco olio di oliva e fai imbiondire due spicchi di aglio, aggiungi i pomodori tagliati in quattro e lascia cuocere per 15 minuti circa.
  3. Aggiungi ai pomodori i peperoni fritti, mescola e aggiungi anche i wurstel tagliati a tocchetti. Continua la cottura per altri 5/10 minuti.

    Aggiungi ai pomodori i peperoni fritti, mescola e aggiungi anche i würstel tagliati a tocchetti.


Vedi anche:
- Würstel con piselli

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source