English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Quando ero piccolo mia nonna mi porto' a mangiare in una trattoria all'aperto. Comincio' a piovere. Ci misi tre ore a finire il brodo.
- Mario Zucca -

Würstel con piselli

Di Amministratore (del 05/01/2009  in secondi, linkato 14484 volte) 

Wurstel con piselli

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta40 minuti

600 gr. di piselli - 8 wurstel - 50 gr. di burro - 3 cucchiai di olio - una cipolla media - sale - pepe.

  1. Fai rosolare in una larga padella la cipolla nell'olio e nel burro. Aggiungi i piselli con dell'acqua (che deve superare il livello dei piselli),aggiusta con il sale e il pepe.

     Aggiungi i piselli con dell'acqua

  2. Dopo circa 30 minuti, quando si sarà ritirata l'acqua, aggiungi i wurstel tagliati a croce alle estremità, mescola, e continua la cottura per altri 5 minuti.

    Aggiungi i wurstel tagliati a croce alle estremità

www.forchettina.it Copyright 2025   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source