www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Würstel con piselli


Il volgo bolle le uova, ma gli eruditi le fanno arrosto.
Alexander Pope

Wurstel con piselli

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta40 minuti

600 gr. di piselli - 8 wurstel - 50 gr. di burro - 3 cucchiai di olio - una cipolla media - sale - pepe.

  1. Fai rosolare in una larga padella la cipolla nell'olio e nel burro. Aggiungi i piselli con dell'acqua (che deve superare il livello dei piselli),aggiusta con il sale e il pepe.

     Aggiungi i piselli con dell'acqua

  2. Dopo circa 30 minuti, quando si sarà ritirata l'acqua, aggiungi i wurstel tagliati a croce alle estremità, mescola, e continua la cottura per altri 5 minuti.

    Aggiungi i wurstel tagliati a croce alle estremità