English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Commestibile: buono da mangiare, sano e digeribile come un verme per un rospo, un rospo per un serpente, un serpente per un maiale, un maiale per un uomo e un uomo per un verme.
- Ambrose Bierce -

Gnocchi al burro

Di Amministratore (del 25/08/2008  in primi, linkato 30704 volte) 

Gnocchi al burro

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

500 gr. di gnocchi (se avete già ssaggiato gli gnocchi di produzione industriale, preferite quelli che risultano più "callosi") - 50 gr. di burro - 3/4 foglie di salvia fresca - parmigiano q.b. - sale e pepe

Questa è più un modo veloce di preparare un piatto con condimenti semplici e di facile reperibilità che una vera e propria ricetta.
  1. Cuoci in abbondante acqua gli gnocchi seguendo le indicazioni del produttore.
  2. Più o meno a quattro minuti dalla fine cottura degli gnocchi, prepara il condimento sciogliendo in un capiente tegame il burro e la salvia.

    prepara il condimento sciogliendo in un capiente tegame il burro e la salvia

    Quando il burro assume un aspetto leggermente ambrato versaci gli gnocchi appena scolati.

    Manteca gli gnochi con il condimento appena preparato

  3. Spengi la fiamma dopo circa un minuto, aggiungi il parmigiano e manteca per qualche secondo. Per i più golosi, aggiungi un pizzico di pepe bianco appena macinato.

Se ti piacciono gli gnocchi, leggi anche:

www.forchettina.it Copyright 2018   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source