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Il piacere dei banchetti non si deve misurare dalle ghiottonerie della mensa, ma dalla compagnia degli amici e dai loro discorsi.
- Marco Tullio Cicerone -

Peperoni al gratin

Di Amministratore (del 10/05/2008  in contorni, linkato 10874 volte) 

Peperoni al gratin

Difficoltà esecuzioneelaborata Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta60 minuti

6 peperoni - 2 spicchi di aglio - prezzemolo - 15 olive di gaeta - 20 gr. di capperi - olio - sale - pane grattato

  1. (Prima di arrivare a questa fase, ricordatevi di arrostire e pulire i peperoni!) Fai a filetti i peperoni e adagiali in una padella contenente una base di olio.

    Fai a filetti i peperoni e adagiali in una padella contenente una base di olio

  2. Prepara gli ingredienti (aglio, olive, capperi, prezzemolo e pangrattato) che andrai ad aggiungere ai peperoni tutti assieme. (Se preferisci snocciola prima le olive, altrimenti... fai attenzione!)

    Prepara gli ingredienti: aglio, olive, capperi, prezzemolo e pangrattato

  3. Cuoci a fuoco lento per 30 min. circa; gira spesso per evitare che si attacchino sul fondo della padella. Mangiali caldi o se preferisci anche freddi!

    Gira spesso per evitare che si attacchino sul fondo della padella

Vedi altre ricette con i peperoni:
- Peperoni ripieni di melanzane
- Peperoni ripieni
- Peperoni ripieni di spaghetti
- Peperoni ripieni 2

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