English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
La miglior salsa del mondo e' la fame.
- Miguel de Cervantes -

Peperoni ripieni 2

Di Amministratore (del 11/08/2008  in secondi, linkato 19513 volte) 

Peperoni ripieni

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta90 minuti

6 peperoni rossi - 200 gr. di pane casareccio - 15 olive di gaeta - 10 capperi - due spicchi di aglio - due acciughe salate - prezzemolo - olio di oliva - sale e pepe.

  1. Metti in ammollo il pane in acqua. Dopo qualche minuto strizza e tieni da parte.
  2. In un tegame fai colorare l'aglio e aggiungi le olive con i capperi e qualche secondo dopo il pane strizzato. Mescola e aggiungi il prezzemolo tritato e le aggiughe sminuzzate. Aggiungi pochissimo sale (le acciughe sono già salate!) e poco pepe. La cottura ha termine quando il pane prende colore.

    La cottura ha termine quando il pane prende colore

  3. Lava i peperoni, togli il picciolo e svuotane l'interno dei semi. Riempi con il ripieno e disponi il tutto in un tegame capiente con olio.

    Riempi con il ripieno e disponi il tutto in un tegame capiente con olio.

    Cuoci coperti a fuoco medio per mezz'ora o fino a quando i peperoni risultino leggermente appassiti e con la buccia in parte brunita.

    Cuoci coperti a fuoco medio

Vedi altre ricette con i peperoni:
- Peperoni ripieni di melanzane
- Peperoni ripieni
- Peperoni al gratin
- Peperoni ripieni di spaghetti

www.forchettina.it Copyright 2019   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source