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Che cosa ne è del buco una volta finito il formaggio?
- B. Brecht -

Peperoni ripieni 2

Di Amministratore (del 11/08/2008  in secondi, linkato 20207 volte) 

Peperoni ripieni

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta90 minuti

6 peperoni rossi - 200 gr. di pane casareccio - 15 olive di gaeta - 10 capperi - due spicchi di aglio - due acciughe salate - prezzemolo - olio di oliva - sale e pepe.

  1. Metti in ammollo il pane in acqua. Dopo qualche minuto strizza e tieni da parte.
  2. In un tegame fai colorare l'aglio e aggiungi le olive con i capperi e qualche secondo dopo il pane strizzato. Mescola e aggiungi il prezzemolo tritato e le aggiughe sminuzzate. Aggiungi pochissimo sale (le acciughe sono già salate!) e poco pepe. La cottura ha termine quando il pane prende colore.

    La cottura ha termine quando il pane prende colore

  3. Lava i peperoni, togli il picciolo e svuotane l'interno dei semi. Riempi con il ripieno e disponi il tutto in un tegame capiente con olio.

    Riempi con il ripieno e disponi il tutto in un tegame capiente con olio.

    Cuoci coperti a fuoco medio per mezz'ora o fino a quando i peperoni risultino leggermente appassiti e con la buccia in parte brunita.

    Cuoci coperti a fuoco medio

Vedi altre ricette con i peperoni:
- Peperoni ripieni di melanzane
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