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Peperoni al gratin


Una brava cuoca in America e' una donna che riesce ad aprire le scatolette di conserve senza ferirsi.
Stan Clifford

Peperoni al gratin

Difficoltà esecuzioneelaborata Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta60 minuti

6 peperoni - 2 spicchi di aglio - prezzemolo - 15 olive di gaeta - 20 gr. di capperi - olio - sale - pane grattato

  1. (Prima di arrivare a questa fase, ricordatevi di arrostire e pulire i peperoni!) Fai a filetti i peperoni e adagiali in una padella contenente una base di olio.

    Fai a filetti i peperoni e adagiali in una padella contenente una base di olio

  2. Prepara gli ingredienti (aglio, olive, capperi, prezzemolo e pangrattato) che andrai ad aggiungere ai peperoni tutti assieme. (Se preferisci snocciola prima le olive, altrimenti... fai attenzione!)

    Prepara gli ingredienti: aglio, olive, capperi, prezzemolo e pangrattato

  3. Cuoci a fuoco lento per 30 min. circa; gira spesso per evitare che si attacchino sul fondo della padella. Mangiali caldi o se preferisci anche freddi!

    Gira spesso per evitare che si attacchino sul fondo della padella

Vedi altre ricette con i peperoni:
- Peperoni ripieni di melanzane
- Peperoni ripieni
- Peperoni ripieni di spaghetti
- Peperoni ripieni 2