English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Non e' il mangiare o il bere che devono essere biasimati, ma il loro eccesso.
- John Selden -

Carciofini e parmigiano

Di Amministratore (del 10/05/2008  in antipasti, linkato 10789 volte) 

Carciofini e parmigiano

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

4 carciofi teneri - parmigiano a piacere - un limone - olio - sale

  1. Pulisci i carciofini, tagliali sottili e condiscili con il limone per non farli annerire.
  2. In un piatto prepara il condimento: olio, sale e limone (sbatti il tutto con una forchetta).
  3. Sistema i carciofini su di un piatto, irrora con il condimento e aggiungi le scaglie di parmigiano. Semplicissimo!!

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source