www.forchettina.it Copyright 2025   Tutti i diritti riservati.

Carciofini e parmigiano


La filosofia del te' non e' banale estetismo; e' economia perche' dimostra che il benessere risiede nella semplicita' piuttosto che nella ostentazione; e' geometria morale in quanto definisce il rapporto tra i nostri sentimenti e l'universo; infine rappresenta il vero spirito della democrazia orientale perche' trasforma i suoi adepti in veri aristocratici del gusto.
O. Kazukò

Carciofini e parmigiano

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

4 carciofi teneri - parmigiano a piacere - un limone - olio - sale

  1. Pulisci i carciofini, tagliali sottili e condiscili con il limone per non farli annerire.
  2. In un piatto prepara il condimento: olio, sale e limone (sbatti il tutto con una forchetta).
  3. Sistema i carciofini su di un piatto, irrora con il condimento e aggiungi le scaglie di parmigiano. Semplicissimo!!