English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Il cibo crudo e' natura, quello cotto cultura.
- C. Lévi-Strauss -

Parmigiana bianca

Di Amministratore (del 10/05/2008  in secondi, linkato 11644 volte) 

Parmigiana bianca

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta80 minuti

Melanzane 1 kg. - Mozzarella 200 gr. - Prosciutto cotto 150 gr. - Uovo 1

Formaggi: 50 gr. di pecorino e 50 gr. di parmigiano - Olio per friggere - Basilico q.b.

  1. Fai a fettine nel senso della linghezza le melanzane e mettile sotto sale in un scolapasta per fargli perdere un po dell'amaro.
  2. Dopo circa un'ora, risciacqua e strizza le melanzane e friggile in olio già caldo.

    Friggi le melanzane in olio caldo

  3. Sistema in una teglia le melanzane a strati, alternandole con mozzarella, formaggio, basilico e l'uovo precedentemente sbattuto con i formaggi grattuguati sale e pepe.

    Sistema in una teglia le melanzane a strati

  4. Ultima con uno strato di melanzane. Inforna per 15 minuti a 160°.

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source