English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
La mousse au chocolat non si mangia. E' lei a mangiare noi.
- Da Marino Niola "Si fa presto a dire cotto" - Bologna, Il mulino, 2009 -

Prosciutto cotto ripieno

Di Amministratore (del 09/05/2008  in secondi, linkato 7970 volte) 

Prosciutto cotto ripieno

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta30 minuti

Una mozzarella - 4 fettine di prosciutto cotto - un uovo - farina - pan grattato - olio per friggere - sale.

  1. Dividi la mozarella in fettine e avvolgici attorno il prosciutto.

    Dividi la mozarella in fettine e avvolgici attorno il prosciutto

    Dividi la mozarella in fettine e avvolgici attorno il prosciutto

  2. Prepara la pastella con uovo sale e farina.
  3. Passa gli involtini di prosciutto prima nella pastella e poi nel pangrattato.

    Passa gli involtini di prosciutto prima nella pastella

    ...poi nel pangrattato

    Il prosciutto cotto impanato

  4. Friggi in olio bollente.

www.forchettina.it Copyright 2025   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source