www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Prosciutto cotto ripieno


La filosofia del te' non e' banale estetismo; e' economia perche' dimostra che il benessere risiede nella semplicita' piuttosto che nella ostentazione; e' geometria morale in quanto definisce il rapporto tra i nostri sentimenti e l'universo; infine rappresenta il vero spirito della democrazia orientale perche' trasforma i suoi adepti in veri aristocratici del gusto.
O. Kazukò

Prosciutto cotto ripieno

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta30 minuti

Una mozzarella - 4 fettine di prosciutto cotto - un uovo - farina - pan grattato - olio per friggere - sale.

  1. Dividi la mozarella in fettine e avvolgici attorno il prosciutto.

    Dividi la mozarella in fettine e avvolgici attorno il prosciutto

    Dividi la mozarella in fettine e avvolgici attorno il prosciutto

  2. Prepara la pastella con uovo sale e farina.
  3. Passa gli involtini di prosciutto prima nella pastella e poi nel pangrattato.

    Passa gli involtini di prosciutto prima nella pastella

    ...poi nel pangrattato

    Il prosciutto cotto impanato

  4. Friggi in olio bollente.