English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Il piacere dei banchetti non si deve misurare dalle ghiottonerie della mensa, ma dalla compagnia degli amici e dai loro discorsi.
- Marco Tullio Cicerone -

Funghi Impanati

Di Amministratore (del 09/05/2008  in secondi, linkato 6142 volte) 

Funghi impanati

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta40 minuti

400 gr. funghi - 2 uova - pan grattato q.b. - farina q.b. - un cucchiaio di parmigiano - olio per friggere - sale e pepe.

  1. Elimina la parte terminale del gambo dei funghi.
  2. Lava velocemente sotto acqua corrente e lascia scolare.
  3. Dividi in spicchi e infarina.
  4. Sbatti in una terrina le uova con il parmigiano e aggiusta con un pizzico di sale e pepe.
  5. Prepara in un piatto piano il pan grattato e porta a temperatura l'olio.
  6. Passa i funghi nell'uovo, nel pangrattato e friggi.

    Passa i funghi nell'uovo, nel pangrattato e friggi

Servi con delle fette di limone; ottimi anche come contorno!

www.forchettina.it Copyright 2021   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source