English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Il piacere della tavola e' di tutte le eta', di tutte le condizioni sociali, di tutti i paesi e di tutti i giorni; puo' associarsi a tutti gli altri piaceri, e resta ultimo a consolarci della loro perdita.
- Anthelme Brillat-Savarin -

Pesce impanato

Di Amministratore (del 09/05/2008  in secondi, linkato 4369 volte) 

Pesce impanato

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta40 minuti

6 etti di pesce persico (o a scelta quello che preferite!) - pan grattato - 2 limoni - olio, burro e sale.

  1. Taglia e pulisci il pesce in dimensioni di circa 4 cm per 10.
  2. Spremi i limoni in un piatto fondo, aggiungi un cucchiaio di olio di oliva, il sale e amalgama con cura il tutto.
  3. Passa i pezzi di pesce in questo miscuglio e poi ripassali nel pan grattato.
  4. Aggiungi dei fiocchetti di burro alla base della teglia e cuoci il tutto in forno a 200° per 30 minuti.

www.forchettina.it Copyright 2025   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source