English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
La societa' e' composta di due grandi categorie di persone: chi ha più cibo che appetito, chi ha piu' appetito che cibo.
- Nicolas Chamfort -

Abbacchio al prosciutto

Di Amministratore (del 08/05/2008  in secondi, linkato 8176 volte) 

Abbacchio al prosciutto

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta60 minuti

Coscio di abbacchio - prosciutto crudo - sale - pepe - olio - aglio - rosmarino - un bicchiere di cognac.

  1. Taglia l'abbacchio e condiscilo con sale, pepe, aglio e rosmarino (questi ultimi due ingredienti devono essere messi tra i pezzi di carne).

    Taglia l'abbacchio e condiscilo con sale, pepe, aglio e rosmarino

  2. Avvolgi con il prosciutto e lega con dello spago da cucina (questo evita che il prosciutto si apra durante la cottura), aggiungi l'olio e inforna a 200° (ricordati di girarlo e aiutati con un cucchiaio per bagnarlo con il sugo di cottura).

    Avvolgi con il prosciutto e lega con dello spago da cucina

  3. Quasi a termine cottura aggiungi il congac e... il resto lo posso solo immaginare.

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source