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Abbacchio al prosciutto


Nessuno puo' essere saggio a stomaco vuoto.
G. Heliot

Abbacchio al prosciutto

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta60 minuti

Coscio di abbacchio - prosciutto crudo - sale - pepe - olio - aglio - rosmarino - un bicchiere di cognac.

  1. Taglia l'abbacchio e condiscilo con sale, pepe, aglio e rosmarino (questi ultimi due ingredienti devono essere messi tra i pezzi di carne).

    Taglia l'abbacchio e condiscilo con sale, pepe, aglio e rosmarino

  2. Avvolgi con il prosciutto e lega con dello spago da cucina (questo evita che il prosciutto si apra durante la cottura), aggiungi l'olio e inforna a 200° (ricordati di girarlo e aiutati con un cucchiaio per bagnarlo con il sugo di cottura).

    Avvolgi con il prosciutto e lega con dello spago da cucina

  3. Quasi a termine cottura aggiungi il congac e... il resto lo posso solo immaginare.