www.forchettina.it Copyright 2021   Tutti i diritti riservati.

Abbacchio al prosciutto


Se per vedere il peso sulla bilancia ti serve un gioco di specchi, e' il momento di cominciare una dieta.
Anonimo

Abbacchio al prosciutto

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta60 minuti

Coscio di abbacchio - prosciutto crudo - sale - pepe - olio - aglio - rosmarino - un bicchiere di cognac.

  1. Taglia l'abbacchio e condiscilo con sale, pepe, aglio e rosmarino (questi ultimi due ingredienti devono essere messi tra i pezzi di carne).

    Taglia l'abbacchio e condiscilo con sale, pepe, aglio e rosmarino

  2. Avvolgi con il prosciutto e lega con dello spago da cucina (questo evita che il prosciutto si apra durante la cottura), aggiungi l'olio e inforna a 200° (ricordati di girarlo e aiutati con un cucchiaio per bagnarlo con il sugo di cottura).

    Avvolgi con il prosciutto e lega con dello spago da cucina

  3. Quasi a termine cottura aggiungi il congac e... il resto lo posso solo immaginare.