English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Commestibile: buono da mangiare, sano e digeribile come un verme per un rospo, un rospo per un serpente, un serpente per un maiale, un maiale per un uomo e un uomo per un verme.
- Ambrose Bierce -

Peperoni alla palermitana

Di Amministratore (del 24/12/2014  in contorni, linkato 1276 volte) 

Peperoni alla palermitana

Difficoltà  esecuzionefacile Per quante persone  la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta
Tempo di preparazione:15m - Tempo di cottura:20m
Tempo totale:35m

Peperoni (rossi e gialli): 6 - Formaggio Grana (grattugiato): 70g - Uvetta: Due cucchiai - Pinoli: un paio di cucchiai - Cipolla: 1 - Pangrattato: q.b. - Olio Extravergine di Oliva: q.b. - Sale: poco


Piatto veloce, leggero e gustosissimo; non devi perdere l'occasione di provare questo contorno colorato!

  1. Pulisci i peperoni e taglia a listerelle, e disponi in una teglia precedentemente rivestita da carta da forno.
  2. Taglia le cipolle a rondelle e cospargile sui peperoni aggiungendo anche i pinoli e l'uvetta.

www.forchettina.it Copyright 2019   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source