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Se oggi l'uomo non mangia piu' l'uomo, e' unicamente perche' la cucina ha fatto dei progressi!
- Daniel Pennac -

Pesce spada fritto

Di Amministratore (del 15/09/2014  in secondi, linkato 2299 volte) 

Pesce spada fritto

Difficoltà  esecuzionefacilissimo Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta
Tempo di preparazione:10 m Tempo di cottura:5 m
Tempo totale:15 m

Pesce spada: 4 tranci - Aglio: 2 spicchi - Farina 00: q.b. - Olio extravergine di oliva: q.b.


Il nostro pescivendolo di fiducia ci ha consigliato questa ricetta davvero semplicissima; bastano pochi tranci di pesce spada freschissimo e il gioco è fatto!

  1. Versa poco olio di oliva in una padella; è sufficiente che l'olio copra appena il fondo.
  2. Mentre l'olio si scalda, tu tampona con della carta da cucina i tranci di pesce. Spella gli spicchi di aglio, tagliali a metà e strofina sulle superfici dei tranci.
  3. Versa la farina su di un piatto piano o meglio ancora un piccolo vassoio, e poggiaci le fettine di pesce spada, prima da un lato e poi dall'altro; basta un velo di farina!
  4. Appena l'olio è ben caldo, adagiaci i tranci e cuoci fino a doratura, aggiungi del sale e se gradisci un po di limone!

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