facilissimo
4 persone
Tempo di preparazione:10 m
Tempo di cottura:5 m
Tempo totale:15 m
Pesce spada: 4 tranci -
Aglio: 2 spicchi -
Farina 00: q.b. -
Olio extravergine di oliva: q.b.
Il nostro pescivendolo di fiducia ci ha consigliato questa ricetta davvero
semplicissima; bastano pochi tranci di pesce spada freschissimo e il gioco è
fatto!
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Versa poco olio di oliva in una padella; è sufficiente che l'olio copra appena
il fondo.
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Mentre l'olio si scalda, tu tampona con della carta da cucina i tranci di
pesce. Spella gli spicchi di aglio, tagliali a metà e strofina sulle superfici dei tranci.
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Versa la farina su di un piatto piano o meglio ancora un piccolo vassoio, e
poggiaci le fettine di pesce spada, prima da un lato e poi dall'altro; basta un
velo di farina!
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Appena l'olio è ben caldo, adagiaci i tranci e cuoci fino a
doratura, aggiungi del sale e se gradisci un po di limone!