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- Virginia Wolf -

Bucatini ai pachino

Di Amministratore (del 02/04/2013  in primi, linkato 1810 volte) 

Bucatini ai pachino

Difficoltà  esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta
Tempo di preparazione:15 m - Tempo di cottura:20 m
Tempo totale:35m

Pasta "bucatini": 300 g - Pomodori "pachino": 300 g - Aglio: 2 spicchi - Pecorino a scaglie: 30 g - Basilico: q.b. - Olio extravergine di oliva: q.b. - Sale: q.b. - Pepe: q.b. - Peperoncino: a piacere -


  1. Lava in acqua corrente i pomodori e tagliali in due o in quattro parti. Versa il tutto in una teglia da forno e aggiungi l'olio, gli spicchi di aglio divisi in due, del peperoncino e insaporisci con del sale e il pepe.
    Inforna a 180 per 15 minuti. I pomodori si dovranno appassire.
  2. Poco prima di tirare fuori la teglia dal forno, metti a bollire dell'acqua in una pentola capiente.
  3. Tira fuori la teglia, e aggiungi il pecorino a scaglie e il basilico.

    Tira fuori la teglia, e aggiungi il pecorino a scaglie e il basilico.

    Inforna nuovamente per altri 5 minuti.
    Cuoci i bucatini nella pentola con l'acqua che avrà raggiunto il bollore!
  4. Tira fuori di nuovo la teglia, e versa tutto il contenuto in una padella.

    Tira fuori di nuovo la teglia, e versa in una padella.

    Scola i bucatini e mantecali nella padella per un paio di minuti. Spengi la fiamma e aggiungi altro pecorino grattugiato. Mescola e servi!

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