facile
4 persone

Tempo di preparazione:15 m -
Tempo di cottura:20 m
Tempo totale:35m
Pasta "bucatini": 300 g -
Pomodori "pachino": 300 g -
Aglio: 2 spicchi -
Pecorino a scaglie: 30 g -
Basilico: q.b. -
Olio extravergine di oliva: q.b. -
Sale: q.b. -
Pepe: q.b. -
Peperoncino: a piacere -
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Lava in acqua corrente i pomodori e tagliali in due o in quattro parti. Versa il tutto in una teglia da forno e aggiungi l'olio, gli spicchi di aglio divisi in due, del peperoncino e insaporisci con del sale
e il pepe.
Inforna a 180° per 15 minuti. I pomodori si dovranno appassire.
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Poco prima di tirare fuori la teglia dal forno, metti a bollire dell'acqua in una pentola capiente.
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Tira fuori la teglia, e aggiungi il pecorino a scaglie e il basilico.
Inforna nuovamente per altri 5 minuti.
Cuoci i bucatini nella pentola con l'acqua che avrà raggiunto il bollore!
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Tira fuori di nuovo la teglia, e versa tutto il contenuto in una padella.
Scola i bucatini e mantecali nella padella per un paio di minuti. Spengi la fiamma e aggiungi altro pecorino grattugiato. Mescola e servi!
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