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Che cosa ne è del buco una volta finito il formaggio?
- B. Brecht -

Pesce spada al forno

Di Amministratore (del 04/03/2013  in secondi, linkato 4274 volte) 

Pesce spada al forno

Difficoltà  esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4/6 persone Tempo esecuzione ricetta
Tempo di preparazione:5m Tempo di cottura:30m
Tempo totale:35m

Tranci di Pesce Spada: 2/4 (dipende dalle dimensioni) - Spumante secco: un bicchiere - Olio extravergine di oliva: mezzo bicchiere - Cipolla: 1 - Capperi: una manciata - Aglio: uno spicchio - Prezzemolo tritato: una manciata - Basilico tritato: una manciata - Origano: q.b. - sale e pepe: q.b. -


  1. Lava i tranci di pesce, asciugali e sistemali in una pirofila da forno; ricopri con il prezzemolo, il basilico, l'aglio e la cipolla, tutti tritati in modo medio/fine.

    Cospargi la superficie del pesce spada con il prezzemolo, il basilico, l'aglio e la cipolla, tutti tritati 

in modo medio/fine.

    Aggiungi un poco di origano, spargici sopra i capperi, aggiungi poco sale e del pepe. Irrora con lo spumante e l'olio.

    Irrora i tranci di pesce spada con lo spumante e l'olio.

  2. Inforna il pesce e cuoci a 180 per mezz'ora circa, accendi il grill gli ultimi 5 minuti. Rivolta le fette almeno un paio di volte avendo l'accortezza di lasciare sopra ogni fetta i capperi e il trito.
    Servi caldo!

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