English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Non mangio mai ostriche. Il cibo mi piace morto. Non malato, ne' ferito, morto.
- Woody Allen -

Fettuccine all'astice

Di Amministratore (del 07/05/2008  in primi, linkato 12745 volte) 

Fettuccine all'astice

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta30 minuti

500 gr. di fettuccine - 4 Astici (400 gr. cadauno) - 15 pomodorini (tipo ciliegina) - 2 spicchi di aglio - olio di oliva - prezzemolo - 1/2 bicchiere di vino bianco.

  1. Lava gli astici sotto acqua corrente e incidi il ventre nel senso della lunghezza aiutandoti con una forbice.
  2. Fai riscaldare una pentola capiente con abbondante olio e pepe. Aggiungi gli astici e lascia rosolare rigirandoli. Aggiungi l'aglio e fai imbiondire. Aggiungi il vino bianco e lascia evaporare.

    Rosola l'astice

  3. Togli gli astici dalla pentola e metti in caldo.
  4. Aggiungi i pomodorini e successivamente una manciata di prezzemolo. Fai cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
  5. Rimetti gli astici nel tegame e lascia mantecare. Nel frattempo cuoci le fettuccine.
  6. Manteca le fettuccine con il condimento e prepara i piatti.

www.forchettina.it Copyright 2018   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source