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Non c'e' uomo che non mangi e non beva; pochi, pero', sono quelli che apprezzano il buon sapore.
- Chan Chung-Yung -

Coniglio al latte

Di Amministratore (del 20/06/2011  in secondi, linkato 4604 volte) 

Coniglio al latte

Difficoltà  esecuzionefacile Per quante persone è la 
ricetta4/6 persone Tempo esecuzione ricetta
Tempo di preparazione:15m Tempo di cottura:50m
Tempo totale:1h e 15m

Coniglio : 1.200 g. (circa) - Latte : 200 ml. - Aglio : 5 spicchi - Salvia : 4 foglie - Olio di oliva : q.b. - Peperoncino : q.b. -


  1. Aiutati con un coltello largo e pesante per ridurre a pezzi il coniglio. La soluzione migliore, sarebbe farlo fare dal tuo macellaio!
  2. Prendi una tegame dai bordi alti, sistemaci dentro il coniglio, l'aglio pulito e schiacciato, le foglie di salvia, circa 5/6 cucchiai di olio di oliva, del sale e del peperoncino. Versa prima il latte e poi acqua a coprire a filo i pezzi di coniglio.
    Non ti rimane che accendere la fiamma, che deve essere di intensità media, e lasciare cuocere il coniglio* con il coperchio per circa 50 minuti!
*Il tempo di cottura varia a seconda delle dimensioni del coniglio e soprattutto se è di "allevamento commerciale" o meno. Quello allevato in maniera tradizionale, quello "del contadino" per intenderci, ha bisogno di più tempo!

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