facile
4/6 persone
Tempo di preparazione:15
Tempo di cottura:1h 30m
Tempo totale:1h e 45m
Spezzatino di vitella: 1 Kg. - Cipolline (si possono acquistare già pulite): 800 g. - Sedano: 1 costa - Carota: 1 - Cipolla bianca piccola: 1 - Aglio: 1 spicchio - Peperoncino: q.b. - Vino bianco: un bicchiere medio - Olio di oliva: q.b. - sale e pepe: q.b.
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Metti in un tegame l'olio di oliva, e aggiungi la carne, il sedano a pezzi, la carota, l'aglio, una cipolla affettata, e del peperoncino.
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Fai rosolare il tutto per bene, e aggiungi acqua quasi a coprire la carne. Lascia cuocere per almeno mezz'ora; la carne sarà quasi tenera.
Aggiungi le cipolline, il bicchiere di vino e lascia cuocere con il coperchio. La carne è pronta* quando il liquido sarà parzialmente assorbito!(Un'ora circa)
*
Se i rebbi di una forchetta, entrano ed escono agevolmente, è cotta!



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