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La filosofia del te' non e' banale estetismo; e' economia perche' dimostra che il benessere risiede nella semplicita' piuttosto che nella ostentazione; e' geometria morale in quanto definisce il rapporto tra i nostri sentimenti e l'universo; infine rappresenta il vero spirito della democrazia orientale perche' trasforma i suoi adepti in veri aristocratici del gusto.
- O. Kazukò -

Spezzatino di vitella con cipolline

Di Amministratore (del 04/04/2011  in secondi, linkato 20800 volte) 

Spezzatino di vitella e cipolline

Difficoltà  esecuzionefacile Per quante persone è la 
ricetta4/6 persone
Tempo esecuzione ricetta Tempo di preparazione:15 Tempo di cottura:1h 30m
Tempo totale:1h e 45m

Spezzatino di vitella: 1 Kg. - Cipolline (si possono acquistare già pulite): 800 g. - Sedano: 1 costa - Carota: 1 - Cipolla bianca piccola: 1 - Aglio: 1 spicchio - Peperoncino: q.b. - Vino bianco: un bicchiere medio - Olio di oliva: q.b. - sale e pepe: q.b.


  1. Metti in un tegame l'olio di oliva, e aggiungi la carne, il sedano a pezzi, la carota, l'aglio, una cipolla affettata, e del peperoncino.

    Metti in un tegame l'olio di oliva, e aggiungi lo spezzato, il sedano a pezzi, la 

carota, l'aglio, la cipolla bianca affettata, e del peperoncino.

  2. Fai rosolare il tutto per bene, e aggiungi acqua quasi a coprire la carne. Lascia cuocere per almeno mezz'ora; la carne sarà quasi tenera.

    Fai rosolare il tutto per bene, e aggiungi acqua quasi a coprire la carne. Lascia cuocere per almeno mezz'ora; la carne sarà quasi tenera.

    Aggiungi le cipolline, il bicchiere di vino e lascia cuocere con il coperchio. La carne è pronta* quando il liquido sarà parzialmente assorbito!(Un'ora circa)

    Aggiungi le cipolline, il bicchiere di vino e lascia cuocere con il coperchio. La 

carne è pronta quando il liquido sarà parzialmente assorbito!

    *Se i rebbi di una forchetta, entrano ed escono agevolmente, è cotta!

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