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Spezzatino di vitella con cipolline


C'e' molta verita' nel detto che l'uomo diventa cio' che mangia. Piu' grossolano e' il cibo, piu' grossolano sara' il corpo.
Mohandas Gandhi

Spezzatino di vitella e cipolline

Difficoltà  esecuzionefacile Per quante persone è la 
ricetta4/6 persone
Tempo esecuzione ricetta Tempo di preparazione:15 Tempo di cottura:1h 30m
Tempo totale:1h e 45m

Spezzatino di vitella: 1 Kg. - Cipolline (si possono acquistare già pulite): 800 g. - Sedano: 1 costa - Carota: 1 - Cipolla bianca piccola: 1 - Aglio: 1 spicchio - Peperoncino: q.b. - Vino bianco: un bicchiere medio - Olio di oliva: q.b. - sale e pepe: q.b.


  1. Metti in un tegame l'olio di oliva, e aggiungi la carne, il sedano a pezzi, la carota, l'aglio, una cipolla affettata, e del peperoncino.

    Metti in un tegame l'olio di oliva, e aggiungi lo spezzato, il sedano a pezzi, la 

carota, l'aglio, la cipolla bianca affettata, e del peperoncino.

  2. Fai rosolare il tutto per bene, e aggiungi acqua quasi a coprire la carne. Lascia cuocere per almeno mezz'ora; la carne sarà quasi tenera.

    Fai rosolare il tutto per bene, e aggiungi acqua quasi a coprire la carne. Lascia cuocere per almeno mezz'ora; la carne sarà quasi tenera.

    Aggiungi le cipolline, il bicchiere di vino e lascia cuocere con il coperchio. La carne è pronta* quando il liquido sarà parzialmente assorbito!(Un'ora circa)

    Aggiungi le cipolline, il bicchiere di vino e lascia cuocere con il coperchio. La 

carne è pronta quando il liquido sarà parzialmente assorbito!

    *Se i rebbi di una forchetta, entrano ed escono agevolmente, è cotta!