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Solo gli imbecilli non sono ghiotti... si e' ghiotti come poeti, si e' ghiotti come artisti ...
- G. de Maupassant -

Seppie ripiene

Di Amministratore (del 28/03/2011  in secondi, linkato 16122 volte) 

Seppia ripiena

Difficoltà  esecuzionefacile Per quante persone è la 
ricetta4 persone
Tempo esecuzione ricetta Tempo di preparazione: 20 min - Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale: 50 min

Per la frolla:
seppie: 2 grandi - uova: 1 - parmigiano: 1 cucchiaio grattugiato - pecorino: 1 cucchiaio grattugiato - panino: 1 - prezzemolo: q.b. - olio di oliva: q.b. - vino bianco: q.b. per ammollarlo - sale: poco - pepe: q.b. - peperoncino: q.b.

  1. Pulisci le seppie. Un suggerimento, è quello di fartele pulire prima!
  2. Taglia i tentacoli delle seppie, e rosolali con olio sale e prezzemolo.

    Taglia i tentacoli della seppia, e rosolali con olio sale e prezzemolo.

  3. Ammolla nel frattempo il panino nel vino bianco. Strizzalo per bene, e mescolalo in un piatto fondo assieme ai tentacoli cotti, l'uovo, i formaggi grattugiati, il prezzemolo, poco sale, il pepe, e il peperoncino.

    Ammolla nel frattempo il panino nel vino bianco. Strizzalo per bene, e mescolalo in un piatto fondo 

assieme ai tentacoli cotti, l'uovo, i formaggi tritati, il prezzemolo, poco sale, il pepe, e il peperoncino.

  4. Con il ripieno ottenuto, riempi le seppie e chiudile aiutandoti con uno stuzzicadenti.

    Con il ripieno ottenuto, riempi le seppie e chiudile aiutandoti con uno stuzzicadenti.

    Prendi una teglia (adatta al forno), foderala con la carta da forno, aggiungi un letto di patate tagliate fine, aggiungi sale, pepe e un fio d'olio e adagiaci sopra le seppie.

    Prendi una teglia (adatta per la cottura al forno), foderala con la carta da forno, aggiungi un letto di patate 

tagliate fini, aggiungi sale, pepe e un filo d'olio e adagiaci sopra le seppie.

    Cuoci in forno a 180° per mezz'ora circa.
    Ricordati di ELIMINARE LO STUZZICADENTI prima di servire, non fatevi male!

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