English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
La mousse au chocolat non si mangia. E' lei a mangiare noi.
- Da Marino Niola "Si fa presto a dire cotto" - Bologna, Il mulino, 2009 -

Finocchi conditi con mandorle e arance

Di Amministratore (del 15/03/2010  in contorni, linkato 4614 volte) 

Finocchi conditi con mandorle e arance

Difficoltà  esecuzionefacilePer quante persone è la ricetta4/6Tempo esecuzione ricetta20

2 arance - due finocchi - 30 gr. di mandorle tritate grossolanamente - olio di oliva - sale e pepe.

  1. Sbuccia le arance e tagliale a fettine sottili. Elimina i semi.
  2. Tagli i i finocchi* più sottilmente che puoi.
  3. Prepara un emulsione di olio, sale e pepe.
  4. Disponi il tutto su di un piatto di portata, a te la possibilità di disporre il tutto con un po di fantasia. Gioca anche sulla cromia!
    Versaci una manciata di mandorle e irrora il tutto con l'emulsione preparata.
* I finocchi tendono ad annerirsi, prepara poco prima di servire!

www.forchettina.it Copyright 2023   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source