English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
I baci non durano. Saper cucinare sì!
- George Meredith -

7 - "Delicious Nippon" - Cibo e cultura giapponese - "Wagyu" la carne giapponese.

Di Amministratore (del 12/11/2009  in il mondo in cucina, linkato 3238 volte) 

Video cucina giapponese - 
Delicious Nippon

Guarda il video

Nome programma: "Delicious Nippon" - "Wagyu" la carne giapponese.
Lingua: Inglese
Conduttori e reporter: Judy Ongg, Naoyuki Yanagihara, Nicholas Pettas.
Video realizzato con il contributo del MAFF (Ministry of Agriculture Forestry and Fisheries)
Durata Video: 28'23''

Settima puntata di "Delicious Nippon", un programma di promozione culturale e di culinaria giapponese, realizzato grazie al contributo del MAFF.
Nello specifico, in questo video, si parlerà di:

- Il "Wagyu" (Wa = giappone + GYU = manzo), tipica carne di cui la popolazione giapponese va molto fiera.
La particolarità di questa carne è che è completamente attraversata da venature di grasso insaturo che la rendono estremamente tenera e dal gusto persistente.
E' in pratica una carne selezionata di alta qualità e dai costi delle volte proibitivi... la carne della festa!
Percorso che va dall'allevamento, alla vendita all'ingrosso fino alla selezione delle carni.

Le ricette:
- Spezzatino di carne Wagyu con patate

Spezzatino di carne Wagyu con
patate

- Wagyu con le melanzane e salsa di miso e aglio

 Wagyu con le melanzane e salsa di miso e aglio


Segnalato da: Bea chan

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source