
Guarda il
video
Nome programma: "Delicious Nippon" - "Wagyu" la carne giapponese.
Lingua: Inglese
Conduttori e reporter: Judy Ongg, Naoyuki Yanagihara, Nicholas Pettas.
Video realizzato con il contributo del MAFF
(Ministry of Agriculture Forestry and Fisheries)
Durata Video: 28'23''
Settima puntata di "Delicious Nippon", un programma di promozione culturale e
di culinaria giapponese, realizzato grazie al contributo del MAFF.
Nello specifico, in questo video, si parlerà di:
- Il "Wagyu" (Wa = giappone + GYU = manzo), tipica carne di cui la popolazione
giapponese va molto fiera.
La particolarità di questa carne è che è
completamente attraversata da venature di grasso insaturo che la rendono
estremamente tenera e dal gusto persistente.
E' in pratica una carne selezionata di alta qualità e dai costi delle volte
proibitivi... la carne della festa!
Percorso che va dall'allevamento, alla vendita all'ingrosso fino alla selezione
delle carni.
Le ricette:
- Spezzatino di carne Wagyu con patate

- Wagyu con le melanzane e salsa di miso e aglio

Segnalato da: Bea chan