English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Non mangio mai ostriche. Il cibo mi piace morto. Non malato, ne' ferito, morto.
- Woody Allen -

3 - "Delicious Nippon" - Cibo e cultura giapponese - "Il pesce"

Di Amministratore (del 15/10/2009  in il mondo in cucina, linkato 3773 volte) 

Video cucina giapponese - 
Delicious Nippon

Guarda il video

Nome programma: "Delicious Nippon" - Il pesce
Lingua: Inglese
Conduttori e reporter: Judy Ongg, Naoyuki Yanagihara, Nicholas Pettas.
Video realizzato con il contributo del MAFF (Ministry of Agriculture Forestry and Fisheries)
Durata Video: 28'23''

Questa è la terza puntata di "Delicious Nippon", un programma di promozione culturale e di culinaria giapponese, realizzato grazie al contributo del MAFF.
Nello specifico, in questo video, si parlerà di:

- Yellowtail: letteralmente pesce pinna gialla, e si riferisce a diverse specie di pesci, ma comunemente alla ricciola.
In giappone, lo yellowtail cambia di nome in base alla grandezza.

- Visita ad un allevamento di pesci pinna gialla.
Con questo pesce si possono preparare diversi piatti e tra questi: il sashimi, il tataki, il zukedon, il sukiyaki.

Le ricette:
- Filetto di pinna gialla con salsa Teriyaki

Filetto di pinna gialla con salsa Teriyaki

- Bollito di pinna gialla.
Il pesce crudo viene immerso e cotto in un brodo bollente e accompagnato da verdure.

Bollito di pinna gialla



Segnalato da: Bea chan

www.forchettina.it Copyright 2018   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source