English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Tutti i funghi sono commestibili, alcuni solo una volta
- Vostromo -

2 - "Delicious Nippon" - Cibo e cultura giapponese - "Il riso"

Di Amministratore (del 08/10/2009  in il mondo in cucina, linkato 4461 volte) 

Video cucina giapponese -
Delicious Nippon

Guarda il video

Nome programma: "Delicious Nippon"
Lingua: Inglese Conduttori e reporter:Judy Ongg, Naoyuki Yanagihara, John O'Connor.
Video realizzato con il contributo del MAFF (Ministry of Agriculture Forestry and Fisheries)
Durata Video: 28'23''

Questa è la seconda puntata di "Delicious Nippon", un programma di promozione culturale e di culinaria giapponese, realizzato grazie al contributo del MAFF.
Nello specifico, in questo video, si parlerà di:

- "Il riso" ingrediente fondamentale della cucina giapponese. La differenza tra il riso giapponese, che conta più di trecento varietà, e gli altri tipi di riso.

- Le coltivazioni di riso, il metodo di produzione in giappone, e Il metodo tradizionale per cucinarlo.

- La ricetta: Riso bollito e "Gyudon" (carne di manzo servito nella ciotola)

 Riso bollito e

Segnalato da: Bea chan

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source