English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Quando si mette una bistecca su un occhio nero, bisogna guarnirla con aglio e prezzemolo?
- Da "Dylan Dog" -

Lasagne al pesto

Di Amministratore (del 07/05/2008  in primi, linkato 32187 volte) 

Lasagne al pesto

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta6 persone Tempo esecuzione ricetta120 minuti

Clicca i link per vedere come si prepara la besciamella, pasta fatta in casa, e il pesto. Procurati una tiella capiente dai bordi medio alti e grattugia una buona quantità di parmigiano (150 gr. circa).

  1. Cuoci i ritagli di pasta sfoglia.
  2. Inizia con un primo strato di besciamella sul fondo del tegame, che eviterà alla sfoglia di attaccarsi.
  3. Prepara un primo strato di pasta un'altro di besciamella, pesto e parmigiano; prosegui fino ad un massimo di circa 4-5 strati o al limite fino ad esaurimento della pasta.

    Prepara un primo strato di pasta un'altro di besciamella, pesto e parmigiano

  4. La preparazione è ultimata con uno strato di besciamella e un abbondante spolverata di parmigiano e fiocchetti di burro. Inforna a 200° per 20 minuti e buon appetito!

www.forchettina.it Copyright 2018   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source