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- George Herbert -

Coniglio alla nanninella

Di Amministratore (del 27/07/2009  in secondi, linkato 5336 volte) 

Coniglio alla Nanninella

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta4/6Tempo esecuzione ricetta45 minuti

Un coniglio di circa Kg. 1,6 - 50 gr. di burro - un limone - 5 cucchiai di salsa di pomodoro - 2 foglie di alloro - un bicchiere di vino bianco - brodo q.b. - prezzemolo q.b. - peperoncino.

  1. Taglia il coniglio a pezzi e mettilo a cuocere in un tegame senza aggiungere nulla. Rigira di tanto in tanto i pezzi e togli dal fuoco quando l'acqua che avrà rilasciato è evaporata.

    Rigira di tanto in tanto i pezzi e togli da fuoco quando l'acqua che avrà rilasciato è evaporata.

  2. Metti da parte i pezzi di coniglio appena cotti, e nello stesso tegame che hai utilizzato per la cottura, lascia sciogliere il burro. Taglia il limone a spicchi e lascialo rosolare nel burro. Togli il limone e rimetti il coniglio a rosolare a fuoco vivace.
  3. Non appena avrai ben rosolato il coniglio, unisci la salsa di pomodoro, le foglie di alloro, il prezzemolo, e il vino bianco.

    unisci la salsa di pomodoro, le foglie di alloro, il
prezzemolo, e il vino bianco

  4. Lascia aevaporare il vino e aggiungi un po alla volta il brodo per completare la cottura. Verifica la effettiva cottura infilando e sfilando agevolmente, i rebbi di una forchetta nella carne.

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