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Per mangiare un tacchino, dobbiamo essere in due: io e il tacchino.
- Gioachino Rossini -

Sogliola alla mugnaia

Di Amministratore (del 20/07/2009  in secondi, linkato 11161 volte) 

Sogliola alla mugnaia

Difficoltà esecuzionefacilissima Per quante persone è la ricetta2Tempo esecuzione ricetta20 minuti

2 sogliole - una noce di burro - poco olio di oliva - farina q.b. - un limone - prezzemolo - poco sale.

  1. Pulisci le sogliole privandole della pelle. Passa sotto acqua corrente.
  2. Metti a sciogliere la noce di burro con l'olio in una padella.
  3. Infarina su entrambi i lati e per almeno un paio di volte le soiole nella farina.

    Infarina su entrambi i lati e per almeno un paio di volte le soiole 
nella farina.

  4. Quando l'olio ha raggiunto la temperatura, cuoci le sogliole su entrambi i lati. Non appena le superfici delle soiole si dorano, versa il succo di limone precedentemente spremuto. Gira le soiole un paio di volte, lscia insaporire fino a quando il succo di limone non si stringe.
    Cospargi con del prezzemolo tritato e con fette di limone per guarnizione. Servi calde!

    Non appena le superfici delle soiole incominciano a dorarsi, versa 
il succo di limone precedentemente spremuto

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