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Sogliola alla mugnaia


C'e' molta verita' nel detto che l'uomo diventa cio' che mangia. Piu' grossolano e' il cibo, piu' grossolano sara' il corpo.
Mohandas Gandhi

Sogliola alla mugnaia

Difficoltà esecuzionefacilissima Per quante persone è la ricetta2Tempo esecuzione ricetta20 minuti

2 sogliole - una noce di burro - poco olio di oliva - farina q.b. - un limone - prezzemolo - poco sale.

  1. Pulisci le sogliole privandole della pelle. Passa sotto acqua corrente.
  2. Metti a sciogliere la noce di burro con l'olio in una padella.
  3. Infarina su entrambi i lati e per almeno un paio di volte le soiole nella farina.

    Infarina su entrambi i lati e per almeno un paio di volte le soiole 
nella farina.

  4. Quando l'olio ha raggiunto la temperatura, cuoci le sogliole su entrambi i lati. Non appena le superfici delle soiole si dorano, versa il succo di limone precedentemente spremuto. Gira le soiole un paio di volte, lscia insaporire fino a quando il succo di limone non si stringe.
    Cospargi con del prezzemolo tritato e con fette di limone per guarnizione. Servi calde!

    Non appena le superfici delle soiole incominciano a dorarsi, versa 
il succo di limone precedentemente spremuto