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Commestibile: buono da mangiare, sano e digeribile come un verme per un rospo, un rospo per un serpente, un serpente per un maiale, un maiale per un uomo e un uomo per un verme.
- Ambrose Bierce -

Provola affumicata alla pizzaiola

Di Amministratore (del 04/05/2009  in secondi, linkato 8618 volte) 

Provola affumicata alla pizzaiola

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4Tempo 
esecuzione ricetta30 minuti

800 gr. pomodori pelati - 500 gr. provola affumicata - due spicchi di aglio - olio di oliva - poco origano - sale.

  1. Sbuccia i due spicchi di aglio, tagliali nel senso della lunghezza ed elimina l'anima interna. Lascia imbiondire in una padella con dell'olio di oliva.
  2. Aggiungi il pomodoro pelato (senza la sua acqua), e schiaccia con i rebbi della forchetta per ridurne la polpa.

    schiaccia con i rebbi della forchetta per ridurne la polpa

    Lascia cuocere fino a che non si restringe.

    Lascia cuocere fino a che non si restringe

  3. Alza la fiamma e aggiungi la provola affumicata tagliata a pezzi e un pizzico di origano. Lascia cuocere fino a che non si squaglia.

    Lascia cuocere fino a che non si squaglia.

    Servi caldo!

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