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Il piacere della tavola e' di tutte le eta', di tutte le condizioni sociali, di tutti i paesi e di tutti i giorni; puo' associarsi a tutti gli altri piaceri, e resta ultimo a consolarci della loro perdita.
- Anthelme Brillat-Savarin -

Provola affumicata alla pizzaiola

Di Amministratore (del 04/05/2009  in secondi, linkato 7974 volte) 

Provola affumicata alla pizzaiola

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4Tempo 
esecuzione ricetta30 minuti

800 gr. pomodori pelati - 500 gr. provola affumicata - due spicchi di aglio - olio di oliva - poco origano - sale.

  1. Sbuccia i due spicchi di aglio, tagliali nel senso della lunghezza ed elimina l'anima interna. Lascia imbiondire in una padella con dell'olio di oliva.
  2. Aggiungi il pomodoro pelato (senza la sua acqua), e schiaccia con i rebbi della forchetta per ridurne la polpa.

    schiaccia con i rebbi della forchetta per ridurne la polpa

    Lascia cuocere fino a che non si restringe.

    Lascia cuocere fino a che non si restringe

  3. Alza la fiamma e aggiungi la provola affumicata tagliata a pezzi e un pizzico di origano. Lascia cuocere fino a che non si squaglia.

    Lascia cuocere fino a che non si squaglia.

    Servi caldo!

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