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- Martino Ragusa -

Bocconcini di tacchino con anacardi

Di Amministratore (del 30/03/2009  in secondi, linkato 13015 volte) 

Tacchino con anacardi

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo 
esecuzione ricetta30 minuti

Petto di tacchino 800 gr. - amido di mais - 4 cipollotti - 90 gr. di anacardi sgusciati - 4 cucchiai di salsa di soia - 4 cucchiai di vino bianco - olio di semi - vino.

Questa è una versione riveduta della tradizionale cucina cinese. Ovviamente si possono adattare altri ingredienti come, le mandorle pelate o le arachidi; il limite è la tua fantasia!
  1. Taglia la carne in bocconcini di 3/4 centimetri di lato.

    Taglia la carne in bocconcini di 3/4 centimetri di lato.

    Ripassali nell'amido di mais, elimina l'eccesso passando tra le mani. Mettili in un piattino.
  2. Lava e asciuga i cipollotti. Dividi la parte bianca da quella verde e taglia entrambi sottilmente.
  3. A parte prepara in un bicchiere i quattro cucchiai di soia con il vino.
  4. Scalda 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, e rosola a fuoco vivace i bocconcini per 3/4 minuti. Scola aiutandoti con un mestolo forato e tieni da parte.

    Mettili in un piattino.

  5. Abbassa la fiamma e cuoci i cipollotti (la parte bianca) nell'olio di cottura dei bocconcini, aggiungi del sale e dopo 4 minuti aggiungi nuovamente i bocconcini di tacchino nella padella.

    aggiungi del sale e dopo 4 minuti aggiungi nuovamente i bocconcini di tacchino nella padella

    Aggiungi la parte verde dei cipollotti e gli anacardi. Dopo un paio di minuti aggiungi la salsina preparata nel bicchiere, lascia evaporare l'alcol, aggiusta di sale (se necessario!), un pizzico di pepe, e servi caldo!

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