English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Se oggi l'uomo non mangia piu' l'uomo, e' unicamente perche' la cucina ha fatto dei progressi!
- Daniel Pennac -

Cotoletta farina ed uova

Di Amministratore (del 18/08/2008  in secondi, linkato 25057 volte) 


Cotoletta farina e uova

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4/6 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

6 cotolette - 3 uova - q.b. farina - due cucchiaini di parmigiano - sale,pepe e olio per friggere.

  1. Versa della farina su di un piatto piano e ripassa una prima volta su entrambi i lati le cotolette.
  2. Metti a scaldare una padella dai bordi alti con l'olio per friggere.
  3. Sbatti in un piatto fondo le uova con il sale, poco pepe e il parmigiano
  4. Ripassa nuovamente le cotolette nella farina e subito nell'uovo. Friggi le cotolette un po per volta, in base alla larghezza della padella. Saranno cotte non appena la superficie sarà dorata. Ripassa in carta assorbente e servi!

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source