www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Cotoletta farina ed uova


E' preferibile un cibo anche un po' nocivo ma gradevole, a un cibo indiscutibilmente sano ma sgradevole.
Ippocrate


Cotoletta farina e uova

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4/6 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

6 cotolette - 3 uova - q.b. farina - due cucchiaini di parmigiano - sale,pepe e olio per friggere.

  1. Versa della farina su di un piatto piano e ripassa una prima volta su entrambi i lati le cotolette.
  2. Metti a scaldare una padella dai bordi alti con l'olio per friggere.
  3. Sbatti in un piatto fondo le uova con il sale, poco pepe e il parmigiano
  4. Ripassa nuovamente le cotolette nella farina e subito nell'uovo. Friggi le cotolette un po per volta, in base alla larghezza della padella. Saranno cotte non appena la superficie sarà dorata. Ripassa in carta assorbente e servi!