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Una brava cuoca in America e' una donna che riesce ad aprire le scatolette di conserve senza ferirsi.
- Stan Clifford -

Ciambelline al vino

Di Amministratore (del 11/05/2008  in dolci, linkato 44558 volte) 

Ciambelline al vino

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta8 persone Tempo esecuzione ricetta50 minuti

800 gr. di farina - 300 gr. di zucchero - 200 ml. di vino - 200 ml. di olio di semi - una bustina di vaniglia - 10 gr. di Pane degli Angeli (lievito) - un pizzico di sale.

  1. L'impasto viene preparato alla solita maniera: una fontana di farina nel cui centro si versano tutti gli altri ingredienti.

    una fontana di farina nel cui centro si versano tutti gli altri ingredienti

  2. Amalgama il tutto fino ad ottenere un impasto morbido. Dividilo in piccoli panetti e crea dei "serpentoni" aiutandoti con le mani.

    Dividilo in piccoli panetti e crea dei serpentoni aiutandoti con le mani

  3. Dividili in due, se troppo lunghi, e unisci le due estremità.
  4. Crea le ciambelline e passa un solo lato di queste in un piatto con dello zucchero.

    passa un solo lato di queste in un piatto con dello zucchero

    Inforna a 160° per 15 minuti circa (l'aspetto deve essere dorato).

    Inforna a 160° per 15 minuti circa

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