English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi.
- James Joyce -

Melanzane in padella

Di Amministratore (del 11/05/2008  in contorni, linkato 24032 volte) 

Melanzane in padella

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta6 persone Tempo esecuzione ricetta40 minuti

1 kg di melanzane tipo violetta - uno spicchio di aglio - un rametto di rosmarino - olio di oliva - sale e pepe

Questa ricetta è estremamente facile da preparare, e se ti stai chiedendo quali siano le melanzane violette, ti rispondo dicendoti che oltre al colore, le riconosci anche perchè sono tonde. Questo tipo di melanzana è più dolce e non ha bisogno di essere trattata con il sale.

  1. Lava e riduci a cubetti le melanzane.

    Melanzane in padella ridotte a cubetti

    Scalda in un tegame una buona quantità di olio e fai imbiondire leggermente uno spicchio di aglio.
  2. Aggiungi le melanzane e un rametto di rosmarino e aggiusta di sale e pepe. Copri e lascia cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa. Ricordati di girare spesso per evitare che le melanzane possano bruciare.

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source