English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Da quando Eva mangio' il pomo, la felicita' dellíuomo dipende molto dal pranzo
- Lord Byron -

Zucchine al pomodoro

Di Amministratore (del 11/05/2008  in contorni, linkato 4557 volte) 

Mezzo chilo di zucchine - due cipolle medie - 6 pomodori pachino - peperoncino - olio di oliva - aceto balsamico - sale.

  1. Affetta le zucchine a rondelle, taglia le cipolle e i pomodorini in quattro parti.
  2. Metti il tutto in un tegame, (anche il peperoncino per gli amanti dei sapori forti) aggiungi l'olio e inizia a cuocere a fuoco medio.
  3. Gira molto frequentemente per evitare che si attacchi al fondo, aggiusta di sale e in ultimo aggiungi una spruzzatina di aceto balsamico.

www.forchettina.it Copyright 2021   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source