English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
E' preferibile un cibo anche un po' nocivo ma gradevole, a un cibo indiscutibilmente sano ma sgradevole.
- Ippocrate -

Zucchine fritte

Di Amministratore (del 11/05/2008  in contorni, linkato 27111 volte) 

Zucchine fritte

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta30 minuti

400 gr. di zucchine (piccole e tenere)- 100 gr. di farina - 3 uova - 20 gr. di formaggio pecorino - olio per friggere, sale e pepe.

  1. Lava le zucchine, elimina le estremità e dividile in due parti; riducile in striscioline (nel senso della lunghezza).
  2. Sbatti il tuorlo e l'albume delle uova in una ciotola, aggiungi il formaggio, il sale e il pepe.
  3. Infarina le zucchine, ripassale nello sbattuto e friggile in un tegame con abbondante olio riscaldato in precedenza.
  4. Appena avranno assunto un colorito dorato, lasciale riposare per qualche secondo su carta assorbente.

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source