English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Solo gli imbecilli non sono ghiotti... si e' ghiotti come poeti, si e' ghiotti come artisti ...
- G. de Maupassant -

Carote alla panna

Di Amministratore (del 10/05/2008  in contorni, linkato 7411 volte) 

Carote alla panna

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

1kg. di carote - 2 bicchieri di panna liquida - 50 gr. di burro - sale - due manciate di emmental grattuggiato.

  1. Pulisci le carote, tagliale a bastoncino e poi mettile a rosolare in un tegame con il burro, salale e lasciale cuocere per qualche minuto.
  2. Aggiungi la panna e continua la cottura a fuoco lento fino a quando non si sarà assorbita.
  3. Unisci l'emmental grattugiato e mescola bene fino a che si sarà sciolto. Servi caldo!

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source