English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Che cosa ne è del buco una volta finito il formaggio?
- B. Brecht -

Puntarelle all'agro

Di Amministratore (del 10/05/2008  in contorni, linkato 7044 volte) 

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta30 minuti

500 gr. di puntarelle, 2 acciughe salate, uno spicchio d'aglio, sale, olio, due cucchiai di aceto.

  1. Elimina le prime foglie, le restanti riducile a filetti sottili; mettile a bagno per farle arricciare.
  2. Pesta in un mortaio le acciughe e l'aglio; aggiungi successivamente due cucchiai di aceto fino ad ottenere un amalgama omogeneo.
  3. Condisci le puntarelle con il composto appena ottenuto, aggiungi l'olio e aggiusta di sale.

www.forchettina.it Copyright 2023   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source