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- Stanislaw Jerzy Lec -

Crostini di cipolla

Di Amministratore (del 10/05/2008  in antipasti, linkato 14964 volte) 

Crostini di cipolla

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta8 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

Pane tipo baguette - 4 cipolle bianche - 2 cucchiaini di zucchero di canna - 2 cucchiaini di aceto di vino bianco - olio extravergine di oliva - olive nere - rosmarino - sale.

  1. Taglia le cipolle a fettine sottili.
  2. Fai imbiondire le cipolle a fuoco basso in una padella con un paio di cucchiai di olio di oliva.
  3. Aggiungi lo zucchero di canna, mescola e lascia carammelare.
  4. Aggiungi l'aceto, mescola e spengi la fiamma.
  5. Taglia il pane a fettine sottili e lascia dorare con il grill del forno.
  6. Versa il composto di cipolle sul pane caldo e guarnisci con aghetti di rosmarino, mezza oliva e un filo di olio di oliva a crudo.

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