English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Peggio di una donna che sa cucinare e non cucina e' quella che non sa cucinare, ma cucina lo stesso.
- Anonimo -

Olive condite

Di Amministratore (del 10/05/2008  in antipasti, linkato 8911 volte) 

Olive condite

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta10 persone Tempo esecuzione ricetta10 minuti

500 gr. di olive affumicate - le bucce di due arance - 3 spicchi di aglio - olio di oliva, sale e pepe.

  1. Lava le olive in acqua calda. Scolale e condiscile con l'aglio tagliato a pezzetti, l'olio, sale e pepe.
  2. Aggiungi la buccia delle arance tagliate a pezzettini (ricordati di lavarle bene). Lascia riposare in frigo per 24 ore prima di servire.

www.forchettina.it Copyright 2020   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source