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Torta di tagliatelline


Tutti i funghi sono commestibili, alcuni solo una volta
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Torta di tagliatelline

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta8 persone Tempo esecuzione ricetta70 minuti + giorni

Per l'impasto: 300 gr. di farina - 3 uova - un bicchierino di vermut.

Per il ripieno: 200 gr di mandorle - 300 gr. di zucchero - 150 gr. di burro - 100 gr. di canditi - una bustina di vaniglia - un bicchierino di marsala. Un misto di liquori per dolci per irrorare la torta.

  1. Impasta, dividi in due panetti, una per la base e una per le tagliatelline. Stendi la pasta sfoglia delle dimensioni della teglia. Stendi il secondo panetto, avvolgilo a formare un serpente e taglia ad intervalli più brevi possibili.
  2. In una terrina mescola le mandorle tritate, i canditi, lo zucchero, il burro e la vaniglia.
  3. Imburra una teglia e adagia sulla base la prima sfoglia.
  4. Versa il primo strato di tagliatelle nella teglia, aggiungi il composto e termina con uno strato di tagliatelle.
  5. Cuoci in forno a 150° per 45 minuti circa
  6. Conserva in frigo e bagna con il liquore per due giorni (mattina e sera).

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  2. Torta all' ananas 2
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  6. Torta di mele alla nordica
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