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Se un cibo deve essere pieno di calorie, perche' non possono esserlo i broccoli invece del gelato?
- D. Larson -

Pesce in salsa

Di Amministratore (del 10/05/2008  in secondi, linkato 2587 volte) 

Pesce in salsa

Un dentice - una cipolla - una costola di sedano - una carota - mezzo cucchiaio di farina - una foglia di alloro - olio di oliva - poco vino bianco - sale

  1. Lessa il pesce assieme alle verdure in un tegame capiente. Il tempo di cottura dipende dalla temperatura e dalla capienza del recipiente di cottura. Generalmente il pesce è cotto quando riuscite a bucarlo con una forchetta.

    Lessa il pesce assieme alle verdure in un tegame capiente

  2. Togli il pesce dal tegame, togli la pelle e le spine e disponilo su di un piatto di portata.
  3. Riduci il fumetto (le verdure in acqua) e successivamente trita il tutto al mixer.
  4. Riporta il trito in un pentolino, aggiungi prima il vino che lascerai sfumare e successivamente la farina. Amalgama il tutto.
  5. Non ti rimane che versare la salsa sul pesce, aggiungere un filo di olio d'oliva a crudo e servire.

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